最新消息:

震惊!产品经理和程序员打起来了!

IT新闻 812浏览 0评论

    2018年7月31日,中国平安产品经理和app开发打架视频事件始末,官方通报曝光真相来了。近日来自中国平安的一则办公室冲突的视频火了,视频不仅在朋友圈热传,还被拱上了新浪热搜。不少网友热议,“很多公司产品经理和研发都是死对头,没想到现实版这么激烈。”网传两人打架是因为工作中的无理要求,目前疑似一则中国平安内部的官方通报曝光,真相大白了?

image.png

    

中国平安产品经理和app开发打架视频

    据爆料,中国平安一个产品经理和APP开发人员在办公室直接扭打起来,现场一段30秒视频在网络上传播,打斗的十分激烈。

据称是产品经理向APP开发程序员提了无理需求,要求用户app的主题颜色能根据手机壳自动调整。开发人员受不了这样的需求最终动手了。据平安员工称,这两名员工是外包人员,已经开除。

    目前也有一则内部官方通报流出,关于谢某和李某的处罚通报。

image.png

    其中指出中国平安财险科技中心的两个外包开发因个人矛盾发生肢体冲突,事发地是PAFC19楼,目前两名当事人已被人事除名。整件事跟产品经理没有关系,和手机壳更没有关系。

转载请注明:微刻 blog.wecot.cn » 震惊!产品经理和程序员打起来了!

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址